Guido Zurbrügg
Ich stamme aus einer Wirtefamilie und konnte schon als Kind kräftig im Betrieb mithelfen. Bereits als 14-jähriger durfte ich für unsere Gäste Vorspeisen zubereiten. Dabei hatte ich die Gelegenheit den Profis über die Schultern zu schauen. Was da geleistet wurde hatte mich fasziniert. So entdeckte ich früh die Liebe zu meinem schönen Beruf.
Wussten Sie, dass es nicht möglich ist, sämtliche Lebensmittel dieser Erde und deren Zubereitungsarten zu kennen? Ein unerschöpfliches Potential, und das Beste davon liegt praktisch vor der Haustür. Ich konzentriere mich mit meinem Team auf die hervorragenden Produkte aus unserer schönen Region. Diese finden Sie täglich auf unserer Speise- und Getränkekarte.
Unsere jährlichen Events wollen wir Ihnen natürlich auch gerne ans Herz legen:
- Schaffhauser Wochen
- Gächlinger Herbstfest
- Huusmetzgete
- Fondue-Plausch
- Preisjassen
- und vieles mehr
Wir informieren Sie jeweils frühzeitig auf dieser Seite und freuen uns auf Ihre Reservation.
Nutzen Sie meine jahrzehntelange Erfahrung für Ihren Anlass. Ich durfte in meiner Laufbahn viele Stationen erleben und habe an Grossanlässen bis über 1000 Personen mitgewirkt. Die Qualität im Grossen ist eine wunderbare Herausforderung. Schenken Sie mir ihr Vertrauen, mein Team und ich werden Sie nicht entäuschen.
Ihr Gastgeber, Guido Zurbrügg